martedì 26 marzo 2013

Menù tipico Valdostano..

Ieri abbiamo realizzato un evento per Regione Valle d'Aosta- Monterosa Ski
Bene direte voi.. 
Si si ..proprio bene!
Aspettate che vi faccio un mini riassunto del menù, così per gradire:
L’evento tutto realizzato a tema, ed il servizio catering seguirà una conferenza ,
ed inizia con un buffet di stuzzicherie a tema accompagnate dal vino: Blan De Morgex e de le Salle (proposto personalmente al cliente,che ha apprezzato..ho bagnato le labbra,..è buonissimo..ringrazio anche il fornitore per avermi regalato 6 bottiglie,...per la serie, bevete pure alla mia!)
Ma non divaghiamo e rimaniamo contentrati..
andiamo avanti:
Ecco sul buffet una rivisitazione della classica polenta
Steccalecca di farina di mais con coverage di formaggio e pioggia di pistacchi in superficie
Non sembrano proprio dei chupa chups “salati”?
Ecco una foto fatta prima nelle cucine qui al catering, quelsta qui è la mia graziosa manona da pianista!
Si continua con un bon bon di Lardo di Arnad e con Involtini di mocetta, mele e Fontina in finger food
Si prosegue con un risotto ai mirtilli selvatici fatto al momento con Show Chef..
A seguito troviamo una degustazione di formaggi con l’immancabile fontina (Che è il Prodotto per antonomasia
dell’agricoltura valdostana ed elemento base della gastronomia
locale),tomini aromatizzati, castelmagno , formaggio di alpeggio,...il tutto accompagnato da cocottine con confetture di
frutta, miele e pane casereccio..
Ma il bello deve ancora venire..
Ecco l’isola dei salumi...
Ecco appunto ..parliamone pure...
Salumi al coltello,..freschi..profumosi..di quelli che si sciolgono in bocca...
No ma scusate..
Che cavolo son andata a fare ieri eh?!
Ah già a salutare il cliente e seguire l’evento! 
Che Volete che MUORO?!?!
uff...
MadeWithLove(micatantooggi) by Alice


Nessun commento:

Posta un commento